?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очевидность возрождения в России тоталитарной системы, как говорится - налицо. Помимо доминирования единого верного для всех курса развития страны, неоспоримости правоты действующей власти и информационного контроля населения, обязательным элементом подобного механизма является и воздействие на подрастающее поколение, для формирования в их сознании определенных идеологических образов, подчинения развивающееся мировоззрение.

Каждая страна, которая претендовала на определенные позиции доминирования, будь-то региональное или же мировое, имела в своем распоряжении структуры – организации по патриотическому воспитанию молодежи, в конечном итоге являющиеся не более чем инкубаторами рабов для тоталитарных систем. В нацистской Германии такой организацией был «Гитлер Югенд», в СССР – Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина… проще говоря – пионеры.

Вот и не удивительно, что Россия, в последние два года с немыслимой скоростью возрождающая все элементы такой знакомой тоталитарной системы, которую удалось разрушить более 20 лет назад, обратила свой взор и на данный элемент воспитания молодежи. По сути, вчера, в весьма символичный день рождения комсомола, утверждением указа о создании общероссийской детско-юношеской организации «Российское движение школьников», Россия полностью замкнула систему влияния на возрастные категории населения. Ведь именно молодежь оставалась до сих пор максимально абстрагирована от кремлевской пропаганды, находясь, по большей части, в мире влияния западных трендов.

Интересен тот факт, что создание данной организации произошло одновременно с интенсивным вводом так называемых единых стандартов для учащихся, а именно: единой формой для всех школьников; единой программы для всех школ; единых учебников. При этом из бюджета не выделяются средства на дополнительное образование, не финансируются уже существующие кружки. Профессия учителя в России одна из наименее привлекательных, молодой крови практически нет – основной состав это преподаватели старшего поколения.

Сами же школы зачастую не соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам. Согласно данным Общероссийского народного фронта, 97% подростков на момент окончания школы имеют разного рода ортопедические отклонения, почти 30% покидают учебное заведение с плохим зрением, а около 25% награждаются заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Ну а недавнее заявление главного психиатра Минздрава России, директора Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Зураба Кекелидзе о том, что почти 70% российских школьников в процессе обучения получают психические расстройства и аномалии развития, и вовсе ужасает! И при таких условиях на психику подростков будут воздействовать еще и проверенными пропагандистскими методиками?

И вот, казалось бы, имея такой набор проблем, в правительстве России взяли курс не на их решение, а на организацию за бюджетные средства аналога советской общегосударственной принудиловки для детей. Вновь запустить идеологическую машину по обработке подрастающего поколения, при этом полностью наплевав на качество образования. Хотя, образование всегда было врагом тоталитарных режимов, которым нужны были послушные рабы… прямо из пеленок.


9b9a8b6a0e2d.jpg

promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
antshadow
Oct. 30th, 2015 07:29 am (UTC)
Должно быть написало "самая-самая старшая вожатая".
yurko_radykh
Oct. 30th, 2015 08:37 am (UTC)
генеральносекретарская :)))
.
hohol_shiry
Oct. 30th, 2015 07:37 am (UTC)
Капец, ну и рожа. Дети такую увидят - писаццо по ночам станут.
derik_536
Oct. 30th, 2015 08:15 am (UTC)
Не станут. Главное с душой и искренне с ними общаться.
direkt_mashin
Oct. 30th, 2015 07:43 am (UTC)
ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ И ГОСУДАРСТВО УРАИНА НЕ НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ.. при этом есть МИНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТи вот про них и рассуждайте..

при этом и со стороны США и со стороны РФ касательно "киевской хунты". "днр". "продовольственной программы". "асада" и т.д. могут быть самые неожиданные "перезагрузки" и "корректировочки".

в отношении ИГИЛ никаких "корректировок" не будет. Украина в Сирии не воююет. ну. т.е , конечно, гражданин украины может поехать в турцию. перейти границу и записаться в "объедененную демократическую оппозицию". это да.. но в ИГИЛ я никому записываться не советую

Edited at 2015-10-30 07:53 am (UTC)
serj_lv
Oct. 30th, 2015 11:12 am (UTC)
Это к чему сказано? Ничего не понял.
(Deleted comment)
direkt_mashin
Oct. 30th, 2015 07:47 am (UTC)
БАРАНОВ И В УКРАИНЕ ХВАТАЕТ
по комментам 1-е место у юзера Валерий Яременко
29 окт, 2015 15:30 (UTC)

есть такое термин в пиаре - пуля - тот кто должен гнать самый кошмар не разбирась по сути в том что это реально компромат на врага или тупой гон который легко откроют. Логичность пуле не важна - она работает на эмоции. Вообще "свободе" стоило бы подумать и об интелектуальной пропаганде. Но они пока не думают. Вон один из них меня только что забанил за то что я ему сказал что своим дебилизмом он может нарваться на Интерпол. А ведь реально может. Ущербный не понимает что публикует вот он адреса эрефянских пилотов. А стоит только кому из родни их хотя бы случайно пострадать тут же в интерпол пойдёт от РФ запрос. А поскольку ИГ признана террористической организацией то и Интерпол возбудит уголовное дело. И когда дойдёт дело до пособников то они попадут в список. А украинское правительство не будет с Интерполом конфликтовать и сдат этого лоха даже не смотря не то что в других своих публикациях он на его интересы работал. Вешать на себя пособничество терроризму Украина не будет. Они открестятся а он срок будет мотать. Хотя да в других публикациях много верного говорил. Хотя судя по его тупости скорее всего умное за него старший или в отделе копирайтинга писали. В общем дебила не жалко - словит срок реальный. Это на Эрефию можно класть - а иметь проблемы с Интерполом надо быть конченным дебилом.
direkt_mashin
Oct. 30th, 2015 07:45 am (UTC)
а про "санитарно эпидимические "нормы. и кто в каких галстуках ходит.. это бла-бла.

и бла-бла не опасное.. можно
(Deleted comment)
Андрей Кононенко
Oct. 30th, 2015 08:04 am (UTC)
Re: Украина - страна молодых алкашей!
Да,вы что,Украинцы,как истинные европейцы,вообще не пьют.Даже взрослые.Алкоголь - способ уйти от реальности.Это для кацапов.Украинцам же от реальности уходить незачем.У них самые высокие в мире зарплаты и пенсии,самые лучшие образование и медицина.Байден то что прилетал.Просить за своих сограждан,чтобы их на Южмаш,самое прибыльное предприятие в мире,уборщиками цехов работать взяли.
(Deleted comment)
Alla Smolina
Oct. 30th, 2015 07:52 am (UTC)
Стариков зазомбировали.
Среднее поколение зазомбировали.
Принялись за детей.
Грустно.
Страшно наверное тоже будет, но пока грустно.
direkt_mashin
Oct. 30th, 2015 07:56 am (UTC)
тут фотки не открываются.. но я Вам пришлю. "октябрятский утреник", где чиграши в красных шароварчиках под портиетом шухевича пляшут. школа.. и что. не сташно и не грустно?
(no subject) - Alla Smolina - Oct. 30th, 2015 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - direkt_mashin - Oct. 30th, 2015 08:07 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - leningrad 0666 - Oct. 30th, 2015 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Malyutina - Oct. 30th, 2015 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alla Smolina - Oct. 31st, 2015 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - nightsun1 - Oct. 30th, 2015 08:00 am (UTC) - Expand
Андрей Кононенко
Oct. 30th, 2015 08:00 am (UTC)
А украинские школы - самые технически оснащённые в мире.Каждому ученику при поступлении выдаётся оргтехника на сумму 10 000 долларов с правом замены на новые модели по первому требованию.Украинские школьники не болеют.Если только у кого-то из детей обнаруживается какое-то ортопедическое отклонение - родители тут же устраивают майдан.
direkt_mashin
Oct. 30th, 2015 08:01 am (UTC)
а юзеру Alla Smolina (ext_2823103) мы скажем, что украинцы все-таки не та нация, которую стоит держать за баранов.. она не права.
direkt_mashin
Oct. 30th, 2015 08:05 am (UTC)
nightsun1
30 окт, 2015 08:00 (UTC)
Вот нихуя не грустно! Очень быстро, как в немом кино! Поэтому, будет очень смешно,..

как говорил дедушкаЛимонов "будет весело и страшно"










ОБА ЭКРАНА ЗАПУСКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО
hohol_shiry
Oct. 30th, 2015 08:06 am (UTC)
)))
ПионЭры юнные, головы чугунные. )))

Пропагандистская машина Кремля это конечно нечто. За полтора года войны мы уже четко изучили её рецепты имени доктора Й.Геббельса:
25% чистой правды
25% полуправды
25% недомолвок
25% сплошной лжи.
Взболтать, но не смешивать. Пропорцию можно менять по вкусу.

Вчера наткнулся на два примера использования этого рецепта.
1.
Калорадская баба в камуфле и вся в Георгиевских крестиках (ветеран Цусимы, не иначе) вещает, как она на собранную ватниками монету отвезла гуманитарку в город Счастье под Донецком и злая хунта чуть не убила её там из минометов.
Вата в восторге: "Ой ты жеж наша отважная! Возьми с полки еще один Георгиевский крестик! Чо творит проклятая хунта! Народ, нужно срочно монетой еще раз скинуться!.

В данном случае пропорция рецепта явно смещена в сторону сплошной лжи. Правдой скорее всего является только то, что баба собрала с ватников монету и куда-то её потратила. Но вот город Счастье находится в Луганской области, за 170 км. от Донецка и плотно контролируется ВСУ. Появись она там такая расцяцькованная, то мы бы смотрели репортаж СБУ о её задержании.

2.
А вот другой пример, когда пропорции рецепта смещены в сторону недомолвок.
Вате месяц давят на остатки мозга рассказками об "успехах" российских летаков в Сирии, развивающемся наступлении Асада и о том, что ИГИЛ бежит, сбривая бороды на ходу.
И вот такой вот репортаж российских пропагандонов из города Морек. Тут уже работают профессионалы геббельсовской пропаганды. Прямо они там ни разу не врут. Но происходит довольно незамысловатая манипуляция. Сначала пропагандоны рассказывают о доблестных асадовских войсках, о том, как они там метко стреляют и всё время только и делают, что наступают. Потом сразу показывают разрушенный и безлюдный Морек. И... складывается полное впечатление, что город асадовцы отбили буквально вот-вот вчера в результате "наступления", а все эти разрушения и безлюдность - это всё злая хунта... ой, нехорошая антиасадовская оппозиция виновата.

Вата восторженно кудахчет над успехами Асада и путенских звЕздалетов и клянет проклятую оппозицию (да они вообще террористы, вот!).

Но штука в том, что Морек уже почти год, как был отбит Асадом у оппозиции. Расхреначен его авиацией и артиллерией, а население города, которое мягко говоря Асаду не симпатизировало, либо погибло, либо сбежало, либо было вывезено асадовской сигуранцей в неизвестном направлении.
direkt_mashin
Oct. 30th, 2015 08:10 am (UTC)
ЕЩЕ РАЗ. для упоротых .. про ИГИЛ
США ВЕДЕТ ВОЙНУ В СИРИИ ПРОТИВ ИГИЛ

и два дня назад объявила о начале сухопутной операции.. может дурбелочки из кераинского интернета еще и списки американских пилотов в Алькаиду отошлют?


в войнах, подобной Второй мировой или операции против ИГИЛ, не может быть третьей стороны.


Щирый, ты про "геббельса" болай но не забалтывайся.. и про Маккейна не забывай. нехорошо быть таким неблагодарным к нашему надежному партнеру по контртеррористической операции

Edited at 2015-10-30 08:14 am (UTC)
(Deleted comment)
leningrad 0666
Oct. 30th, 2015 08:39 am (UTC)
Свинорылые, займитесь своими проблемами. Не суйте свой пятак в Россию, разгребайте свое дерьмо:

Самые «вкусные» плоды просвещения пока демонстрирует Полтава. Учителя средней школы №7 массово увольняются из-за того, что их систематически оскорбляют матом и избивают ученики - внимание! - 3-го класса. Справиться с потомками революционеров не может ни директор школы, ни милиция ни народная рада (общественный совет активистов революции) куда обращались потрясенные педагоги и родители, ища управу на неадекватных детишек. Юные полтавчане устроили в школе настоящую АТО, вместо того, чтобы изучать патриотическую «Абетку» или плести маскировочные сетки.
...
Но вот вдвоем они устраивают школе Содом и Гоморру. На предложение родительского комитета пройти двум даунам психологическую экспертизу и учиться индивидуально, нервно отреагировали отцы пацанчиков. Папки, конечно же, оказались, активистами местного майдана и сходу начали орать, что не позволят устраивать «психические расправы» над своими гениальными отпрысками. В итоге, оскорбленные родители других школьников и «опущенные» педагоги вынуждены были обратится в СМИ, вынеся школьные тайны в публичную плоскость.
nightsun1
Oct. 30th, 2015 08:51 am (UTC)

В общем можно подвести итог: что бы ребята не строили, все равно получается КОММУНИЗМ!



Edited at 2015-10-30 08:51 am (UTC)
babaika70
Oct. 30th, 2015 08:54 am (UTC)
На Украине взлетел на воздух склад боеприпасов

По сообщению информационного агентства "Росбизнеконсалтинг", причиной взрыва на складе боеприпасов в районе Сватово Луганской области стал пуск сигнальной ракеты. Об этом свидетельствуют данные комиссии, в состав которой вошли ответственные руководители Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины, сообщает пресс-служба военного ведомства.
yurko_radykh
Oct. 30th, 2015 09:04 am (UTC)
упоротые, а развалины жилой многоэтажки на ДВ уже разгребли...?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow