?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я уже имел возможность высказаться относительно прошедших в Одессе выборов местного значения в эфире передачи "Время Сергея Братчука" и это видео все могут просмотреть, соответственно согласившись с поведенными доводами и точкой зрения или нет. Но, само собой разумеющиеся, в рамках телеэфира соблюдалась определенная политкорректность. В рамках же блога она может не соблюдаться.

Итак, что же по выборам на данный момент? На данный момент мы находимся в преддверии настоящей феерии избирательного процесса, когда нам всем сообщают, что действующий мэр Геннадий Труханов побеждает в первом туре с 51,93% голосов в свою поддержку. Что же, второго тура не будет? Не так все просто...

Как все мы прекрасно понимаем, главный конкурент Труханова - Саша Боровик, уже готов оспаривать данные подсчета бюллетеней, ссылаясь на то, что не менее 5% из них являются подделкой и вбросом. Вместе с тем, эту же позицию отстаивает и действующий глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, назначивший сегодня на 18:00 пресс-конференцию на которой, что-то да будет. Что будет?

По сути, Боровик для Саакашвили был шансом пробиться в горсовет, ведь одной из проблем главы области является ограниченность его полномочий, а у мэра они шире. Теперь, если принять результаты выборов, а точнее - поражение, то можно смело закапывать на два метра в землю все амбициозные реформы с которыми пришел в область Саакашвили. И о чем это говорит? Это говорит о том, что намечается не кислый такой замес.

Не для кого не секрет, что намедни Геннадий Труханов отбывал в Киев где, разумеется, решались соответствующие "выборные" вопросы. Грубо говоря, на Банковые отвезли шелестящие аргументы в пользу действующего мэра. И если это действительно так, то весьма интересный намечается апокалипсис в отношениях между Саакашвили и Порошенко или, на самом дело мы увидим такой знакомый бросок через бедро, когда и деньги взяты и второму туру будет дан зеленый свет?

Как бы там ни было, а грязные игры нынешнего разлива подстать прошедшим грязным выборам. Для кого-то рушатся надежды и чаянья, у кого-то же наоборот - выстраиваются уже долгосрочные планы. Но этот вечер, равно как и ближайшая неделя, не обещают быть томными. Запасаемся поп-корном и ждем 18:00, ведь наступает время... Ну, вы поняли.

Ставки в категории "поломает ли Саакашвили Киев?" принимаются!
promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
babaika70
Oct. 27th, 2015 03:40 pm (UTC)

НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2" для хохликов перемога бля
abzaz_423
Oct. 27th, 2015 03:47 pm (UTC)
Андрей Кононенко
Oct. 27th, 2015 05:08 pm (UTC)
Ну и что? Не Китаю,а вполне себе российской конторе с китайскими учередителями.Земля стояла бесхозная.И вот у неё появился хозяин.Конечно,бывает,китайцы варварствуют.Но для этого контролирующие органы есть.А так,китайцы,это,пожалуй,самый законопослушный народ на Земле.Поэтому им все и всегда рады.Даже в США (берите укры пример с хозяев) чайна-таунов дохренища.Вот укры,те,приехав в РФ горшки мыть,часто переходят в разряд мелкого криминала.А китайцы нет.Их главное не трогать,как это иногда наша шпана (а возможно и укры) делают.
abzaz_423
Oct. 27th, 2015 05:10 pm (UTC)
Ага, уже верю! )))

Андрей Кононенко
Oct. 27th, 2015 05:12 pm (UTC)
Ну,можно сколько угодно постить укродемотиваторы.Но пусть укры приедут в Сибирь и объяснят китайцам,что по свидомым планам её захватывать надо))))
markinnn
Oct. 27th, 2015 03:59 pm (UTC)
да хоть "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-22". Будет там же, где и Южный, и Турецкий, тысячи их.
7n24
Oct. 27th, 2015 09:13 pm (UTC)
нет.не будет. СуперДжет не полетит. СП не будет. Глонасс - не будет. Олимпиады - не будет. против армии сукраины-Россия воевать испугается...
(no subject) - Вася Зигельшухер - Oct. 27th, 2015 03:49 pm (UTC) - Expand
legioner333
Oct. 27th, 2015 04:05 pm (UTC)
судя по всему Порох
рулит только внешней политикой и оборонкой.
Всем остальным - Ложкин и иные серые кардиналы. То что должности продаются , это ни для кого не секрет. Вероятно труханов занес долю малую кому надо, и в Избиркоме посчитали бюллетени "правильно". Ведь именно на верху, там, возможны фальсификации.
Ну как вариант. Хотя в Одессе настроения пророссийские. Саак мало что изменил. Ну и показал свою слабость. Поскольку имея на труханова сильнейший компромат, имея под рукой мусоров (пардон ментов) и прокуроров, не засадить коррупционера - расписаться в собственной слабости.
(Deleted comment)
losava
Oct. 27th, 2015 04:39 pm (UTC)
Хе-хе
Опять про вонючий газ.... Да хохлы давно без него околели.

Кроме того, ты хоть сам вчитайся в ту хуйню которую пишешь.

....На данный момент 16,9 миллиарда кубометров газа в хранилищах, .....

....что для обеспечения бесперебойного транзита российского газа в Европу Украине необходимо закачать не менее 19 млрд кубометров газа в ПХГ.....

То есть хохлам газа то хватит, а вот европейским потребителям нет. Нагнут за это Газпром, это его задача их обеспечить. С нищих хохлов ничего не возьмешь, взыскивать будут тебя глупый кацап.
(Deleted comment)
losava
Oct. 27th, 2015 05:10 pm (UTC)
Re: Хе-хе
Хохлы опять пиздят газ....!? Блядь, старые методички что-ли подняли?

Хохлы спиздили, хохлы обязаны, хохлы просрали....
u_3af07ccbfe2d977f5a5131a9520e9ee5_800
oblomius
Oct. 28th, 2015 06:10 am (UTC)
Вы долбоеб, но это нормально для ваты. Цена на газ с 1 января должна быть менее 100 долларов. Зачем его сейчас туда закачивать?
(Deleted comment)
oblomius
Oct. 28th, 2015 07:21 pm (UTC)
Я знал что вы тупой , но повторю. С 1 января газ будет меньше 100 баксов. И не исключено что газ Украина для транзита будет закупать на своей границе для Европы. Вот почему Газпром хочет строить северный поток-2. Но есть но, Европа не даст строить. Но вас это не должно ебать. Сейчас главное бомбить мирных арабов в госпиталях. И выдавать убитых солдат за самоубийц. И хуйня что их уже попы не отпевают))))
(Deleted comment)
oblomius
Oct. 28th, 2015 08:50 pm (UTC)
Но у него нет пробития головы и поломки шейного позвонка.
leningrad_0666
Oct. 27th, 2015 04:24 pm (UTC)
У Киева новый припадок, отягощенный претензиями на российский Крым. Болезненные ощущения спровоцировала очередная делегация европейцев, не уважающая фантомные права собственности Украины на Крымский полуостров.

Украинский посол в Сербии Олег Александрович выразил протест главе Сербского патриотического движения «Двери» из-за посещения российского Крыма сербскими депутатами и общественными деятелями.

Напомним, что сербская делегация во главе с руководителем Демократической партии государства Сандой Рашкович-Ивич прибыла в Крым сегодня. Среди запланированных дел сербских делегатов – встреча с крымскими коллегами-парламентариями, а также с полпредом президента в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым, главой Крымской республики Сергеем Аксеновым и председателем Государственного совета республики Владимиром Константиновым.

maxdz
Oct. 27th, 2015 04:52 pm (UTC)
>на Банковые отвезли шелестящие аргументы в пользу действующего мэра

Позиция Порошенко намного проще - и не определяется "шелестящими аргументами".

У Порошенко ручной Генпрокурор. Потому, всякие уродцы типа Кернеса, Вилкула, того же Труханова - на должности мэра, для Порошенко гораздо комфортнее, чем неподконтрольные мэры от прозападной общественности.
На каждого из уродцев в прокуратуре лежит папочка. И вздумает уродец брыкатъся, ручной Генпрокурор даст папочке ход...

Ситуация, в принципе, ненормальная - но народец терпит, значит пока будет так.
oblomius
Oct. 28th, 2015 06:11 am (UTC)
Это для Петра опасно. Шокин не вечный...
Андрей Кононенко
Oct. 27th, 2015 05:10 pm (UTC)
Да,лучше Саакашвилли,чем Яйценюх.За одного битого двух небитых дают)))
Alla Smolina
Oct. 27th, 2015 05:39 pm (UTC)
Резервные фонды РФ подходят к концу
МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Следующий год может стать последним для Резервного фонда, заявил во вторник в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов.

"Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов - больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет", - сказал он.

По словам министра, при сохранении сегодняшних цен на нефть и курса доллара бюджет в 2016 г. недополучит 900 млрд рублей...

По оценкам первого замминистра финансов Татьяны Нестеренко, средства резервных фондов РФ при текущих темпах их расходования могут быть исчерпаны в 2017-2018 годах.

"При таком дефиците бюджета, с ограниченными ресурсами его пополнения, когда внешних рынков у нас нет, внутренние рынки ограничены, и если пылесосить нашим дефицитом последние финансовые ресурсы, то говорить о развитии, инвестициях в частном секторе будет невозможно. Резервные фонды истощаются. Мы считаем, что при таких темпах траты резервных фондов, они могут завершиться. К 2017-2018 году мы исчерпаем те ресурсы, которые мы получали при высокой цене на нефть", - сказала она.
7n24
Oct. 27th, 2015 09:14 pm (UTC)
все мелочи. главное шо ивано-франькивьський дурдом 100% проголосовал за Педю Парашеньку!
(Deleted comment)
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow