?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позиция британцев в вопросе усмирения сорвавшегося с цепи не привитого медведя меня всегда радовала. Порою, Букингемский дворец был куда более жестче чем Белый дом, более напоминающий не обитель мирового масонства, а избушку в стране ванили и пастилы. Ну, а сегодняшнее нытье российского посольства в Лондоне и вовсе позабавило.

Собственно, не испытывавшее особого внимания данная структура, на фоне вторжения в Украину, после своей операции в Сирии и вовсе оказалась в положении вещи которую не замечают. Столица туманного Альбиона разорвала все связи с Белокаменной, игнорируя любые политические контакты, вплоть до препятствий при выдаче виз российским дипломатам.

По сути, посольство РФ в Лондоне оказалось за бортом важных общественно экономических сфер, таких как торговля, экономическое и научное сотрудничество. Лишь по культурным вопросам ведется диалог и то, только если это не касается концертов Кобзона в Шотландии.

Что же, такой политике игнорирования еще бы поучится многим. Очень многим. Ну, а позиция изгоя для российского посольства в Лондоне весьма показательна. Полтора года назад, да всем бы цивилизованным странам включить такой игнор и кто знает, как бы повернулся ход событий. Но, да-да, им ведь на острове проще, а тут надо вести диалог... Конечно!
promo zloy_odessit апрель 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 11:17 am (UTC)
Раися - фашисткое государство
Так о каком разговоре с ним может идти речь?
skaarjjden
Oct. 26th, 2015 03:58 pm (UTC)
Re: Раися - фашисткое государство
такой страны нет, так же как и былинной запукрии... внятней надо, внятней, серьезные люди собрались, а ты тут словоблудием занимаешься
xutinpuylo
Oct. 27th, 2015 04:36 am (UTC)
Re: Раися - фашисткое государство
НЕТ - это скоро про Раисю скажешь. Её действительно скоро не будет
skaarjjden
Oct. 27th, 2015 09:09 am (UTC)
Re: Раися - фашисткое государство
от того что ты непонятно коверкаешь слова, счастье твое быстрее не настанет))
Данил Лучинин
Oct. 26th, 2015 11:23 am (UTC)
"Накануне бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал ответственность США и Британии за появление ИГ." http://vz.ru/news/2015/10/25/774252.html
Россия не много потеряет в международной репутации от разрыва контактов с создателями ИГИЛ.
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 11:26 am (UTC)
Шкиряк: «Пророссийские силы» сорвали выборы, чтобы на них не победили «пророссийские силы»

Местные выборы во многих оккупированных киевскими силовиками регионах Донбасса предсказуемо сорвались, либо были признаны недействительными. В частности, в Мариуполе избирательные участки даже не успели открыться. А украинский депутат Зорян Шкиряк уже успел обвинить в срыве выборов таинственные «пророссийские силы»…

hohol_shiry
Oct. 26th, 2015 11:45 am (UTC)
В Мариуполе "таинственные силы" вовсе не таинственные. Это Ринат Ахметов, который откатал на своем "Приазовском рабочем" бюллетени без соблюдения правил их учета и хранения. Да еще и с ошибками. Вот горизбирком и отказался принимать их. Кто знает, сколько бюллетеней Ринат приныкал, чтобы они потом "как надо" проголосовали.
leningrad 0666
Oct. 26th, 2015 11:49 am (UTC)
как можно говорить о какой-то государственности, если бюллетени напечатать не в состоянии?
advzx
Oct. 26th, 2015 11:29 am (UTC)
можно подумать от этих пидоров когда то польза была
срали столетиями в сторону россии
nightsun1
Oct. 26th, 2015 12:53 pm (UTC)

Ну, теперь понятно, почему россияне так рвались в эту Британию - им нравилось быть обосранными пидорами!



Edited at 2015-10-26 12:53 pm (UTC)
advzx
Oct. 26th, 2015 03:46 pm (UTC)
а какие такие россияне
шварцманы и к
Svetlana Artemova
Oct. 26th, 2015 11:31 am (UTC)

Хахаха. В этом году в Египте наблюдала забавную цену, как укр пытался наладить контакт с англичанином. Сначала на кривом укро-английском диалекте, англичанин его не понял. Тогда укр  решил перейти к тактильному общению и схватил бритиша за руку. Вы бы видели реакцию бритиша:)) Он как испачканный кот начал плевать себе на руку, стараясь отмыть якобы испачканную руку.


Так что лижите дальше им жопы великие укры, может бритиши когда нибудь соизволят спуститься с небес до вас для партнерского общения))

xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 11:47 am (UTC)
То ли дело русские, наслаждаемся:

grafk_in
Oct. 26th, 2015 04:10 pm (UTC)
Re: То ли дело русские, наслаждаемся:
Не завидуй бомж ебаный.
Украину спасет только новый майдан и президент который услышит юго восток Украины и Россию. и откажется от внешнего управления США.
xutinpuylo
Oct. 27th, 2015 04:39 am (UTC)
Тебя в Украине касается только вот это,
а со своей властью мы сами разберёмся, у нас не Раися и власть боится народа, а не наоборот:
Alexandr Kobec
Oct. 26th, 2015 11:56 am (UTC)
пипец у вас проблемы с наполнением черепа.
англичане конкретно послали РФ на государственном уровне, а патриот РФ рассказывает про хохлов в Египте.
вы назло Одесситу говно будете жрать если он скажет что это говно, а не шоколад?
xutinpuylo
Oct. 26th, 2015 11:58 am (UTC)
русские - эталон! Наслаждаемся:

Жители Европы не хотят отдыхать вместе с русскими туристами. Об этом говорят исследования французских и немецких социологов — именно с представителями этих стран россиянам чаще всего приходится делить пляжи Египта и Турции.

Здесь все большей популярностью пользуется новый туристический продукт — «туры без русских», где за отдельную плату изнеженных европейцев освободят от необходимости каждый день слышать русскую речь и наблюдать не самое цивилизованное поведение наших сограждан.



«После той истории я даже думала бросить работу, — рассказывает, например, Габриэлла Сильва, русскоговорящий гид из Испании. — Мы ехали с группой по экскурсионному маршруту. На очередной остановке русский мужчина купил бутылку ликера и, вернувшись в автобус, залпом опустошил ее. Через полчаса алкоголь ударил ему в голову. Мужчина пел песни, выкрикивал ругательства.

Потом его начало тошнить, и он стал каждые пять минут требовать остановить автобус. Я предложила ему воспользоваться бумажным пакетом. В ответ мужчина подбежал к водителю и начал вырывать у него руль. Пришлось высадить буяна прямо посреди дороги. Как он потом добрался до отеля — для меня до сих пор загадка».

Похожие проблемы возникают и у жителей других стран. Вот, например, запись на одном из немецких интернет-форумов: «Моя жена до сих пор не может забыть ту „сказочную“ ночь в турецком отеле. Пьяные вдрызг русские в 04:00 стучались во все номера. Если им открывали — они обливали пеной из огнетушителя».

Проблема чрезмерного увлечения алкоголем, конечно, интернациональна — это признают все эксперты. Но дело в том, что многие «руссо туристо» считают делом чести поддержать стереотип «раз из России — значит, может выпить море». Тем более на отдыхе, когда человек расслабляется и готов подчас пуститься во все тяжкие.

Впрочем, отвращение у иностранцев вызывают не только пьяные выходки. «Если на курорте вы увидели мужчину с отвратительными манерами и грацией медведя, то с большой долей вероятности можно предположить, что он из России, — рассказал корреспонденту газеты психолог из Лондона.

— В отелях россияне гоняют персонал, как солдат в казарме, воруют еду со шведского стола и громко разговаривают. Постоянная манера делать все коллективно тоже вызывает недоумение. Русские любят отдыхать компанией, а если едут одни, то создают компанию на месте. Если обедать — то им обязательно надо сдвинуть столы, чтобы другим неудобно было пройти. Если идти на пляж, то заранее занимать все шезлонги в радиусе километра».

Не красит россиян и патологическое желание урвать на халяву кусок побольше. «Когда я была на театрализованном представлении в одном из замков Чехии, меня неприятно удивило хамское поведение некоторых людей из нашей группы, — рассказывает москвичка Татьяна Ханаева.

— Сначала все мирно смотрели фокусы и акробатические номера, но когда внесли небольшие блюда с едой, туристы стали жадно хватить куски прямо с подносов, не дожидаясь, пока их поставят на стол. Причем сразу начали перешептываться, что еды на всех не хватит. Некоторые уже просто давились закусками, но продолжали набирать новые — чтобы завернуть в салфетку и забрать с собой в отель».

Такое поведения психологи склонны списывать на пережитки советского прошлого. «Мы не привыкли к деньгам, не научились пользоваться ими, — говорит, например, — психолог Дмитрий Синарев. — Многие люди заработали капитал легко и быстро, поэтому они не знают цену деньгам, не понимают, что их надо беречь, а не раскидывать направо-налево. Это, к сожалению, сказывается и на нашем поведении в местах отдыха».
grafk_in
Oct. 26th, 2015 04:11 pm (UTC)
Re: русские - эталон! Наслаждаемся:
Украину спасет только новый майдан и президент который услышит юго восток Украины и Россию. и откажется от внешнего управления США.
xutinpuylo
Oct. 27th, 2015 04:40 am (UTC)
Тебя в Украине касается только вот это,
а со своей властью мы разберёмся сами, она боится народа в Украине, а не наоборот:
anneta9
Oct. 26th, 2015 05:22 pm (UTC)
Вы полагаете, что лучше всего строить отношения только по известным вам законам: лизать жопу или, пардон, яйца?
И распространять при этом всякие гадости - небылицы про украинцев?
Увы, это не катит...
hohol_shiry
Oct. 26th, 2015 11:39 am (UTC)
???
В Сирии вальнули Ми-8.
Хрен его знает, он российский или асадовский, так как Ми-8 есть и у российской авиагруппы и у Асада, а никаких опознавательных знаков на том видео разобрать не удалось.


Edited at 2015-10-26 11:40 am (UTC)
skaarjjden
Oct. 26th, 2015 03:53 pm (UTC)
Re: ???
а ты на стороне ИгИЛ?)))))
greywildcat
Oct. 26th, 2015 12:22 pm (UTC)
Баттхерт рашистов наблюдаю.
(Deleted comment)
altazavr
Oct. 26th, 2015 01:59 pm (UTC)
Британия
никому не интересный остров
leiba72
Oct. 26th, 2015 02:00 pm (UTC)
хохлы ....вы такие уебаны)))
Наш дипломат дал интервью,об отсутствии дипломатического диалога.
Визы,форумы итд......как были так и остались.
Вы такие дебилы хохлы.
ukraineforever1
Oct. 26th, 2015 02:09 pm (UTC)
гитлер, когда англо-американские войска уже высадились в Нормандии - тоже давал интерью об отсутствии с ним диалога, и если помните, даже летчика посылал в Лондон через все границы - для налаживания диалога
leiba72
Oct. 26th, 2015 03:02 pm (UTC)
Твои высеры никому не интересны. Ибо такой бред.....
ukraineforever1
Oct. 26th, 2015 10:51 pm (UTC)
пиздуй отсюда нахуй на форум ветеранов ФСБ - там тебе будет все интересно
leiba72
Oct. 27th, 2015 02:17 pm (UTC)
Нахуй иди чмо порхатое.
Alla Smolina
Oct. 26th, 2015 02:45 pm (UTC)
Великобритания держится кучно со странами Скандинавии, где такая же жёсткая политика по отношению к нынешнему Кремлю.
Не к России в целом, но к нынешнему режиму.
Норвегия, Швеция вообще дудят в унисон с Великобританией, возможно из монархической солидарности.
Финляндия не так резка в высказываниях и поступках, но тоже на стороне своих европейских соседок.
Маленькая Дания рядышком.

Они и Нобелевку-то Алексеевич дали лишь за то, что та, в отличие от своих конкурентов, жестоко критиковала (и продолжает критиковать) Путина.
(no subject) - serzh_piatkov - Oct. 26th, 2015 03:00 pm (UTC) - Expand
grafk_in
Oct. 26th, 2015 04:09 pm (UTC)
Украину спасет только новый майдан и президент который услышит юго восток Украины и Россию. и откажется от внешнего управления США.
grafk_in
Oct. 26th, 2015 06:45 pm (UTC)
Англосаксы всегда были пидарасами.
Они то и любят разыграть карту.

dunoffbz
Oct. 26th, 2015 07:38 pm (UTC)
фотка зажопная. в смысле перевернутая.
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow