?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сегодняшний день, несмотря на политическую и военную активность, Москва, все же, находится в изоляции. В изоляции, которая мешает ей двигаться в своих стратегических планах вперед. При этом дивидендов она имеет от катализаторов этих помех, Крыма и части оккупированного Донбасса, не больше чем проблем.

Разумеется, использовать оккупированный шахтерский край, заселенный коренными бурятами, как инструмент давления не только на Киев, но и на Брюссель с Вашингтоном вместе взятыми, это хорошо, но вливать миллиарды долларов и терять из-за этого львиную часть бюджета – не комильфо.

Если гипотетически предположить ситуацию, что Кремль решит покинуть Донбасс, то сейчас наиболее подходящий случай, причем такому сценарию подыгрывают сами же местные террористические бандформирования.

По сути, сосредоточившись на Сирии, весь информационный поток, исходящий от российских СМИ, держит местное население во внимании событий именно той далекой, жаркой страны, которая в считанные недели приобрела для россиян куда больший сакральный смысл, чем край терриконов и копанок. В свою очередь, Донбасс со своей недороссией практически выпал из информационного эфира, а между тем, там происходят весьма интересные события, и это отнюдь не очередное наступление хунты.

Российские марионетки грызутся между собой, свергают псевдоминистров, ведут разборки, а кое-где и вовсе подготавливают казацкие восстания со стахановским размахом. Зная увлечение российских спецслужб театральными постановками, можно смело говорить - именно сейчас Кремль вполне мог бы обыграть в Л-ДНР переворот, с приходом к власти умеренных сил. Сил, настроенных на более конструктивный диалог. Либо вовсе погрузить недореспублики в хаос междоусобиц, который пришлось бы разгребать карателям кровавой хунты.

Создавая после себя хаос безвластия, уйти под шумок, как и водится, делая вид, что «их там и не было» - разве не идеальный вариант?

В принципе, так называемое перемирие само способствует процессу разложения в неконтролируемых подразделениях Л-ДНР. Алкоголизм и наркомания, преобладающие в среде бравых ополченцев, приводят к полной деградации ряда формирований, которые приходится силами российских регентов разгонять, либо и вовсе устранять. Тем не менее, покинув Донбасс, эти регенты оставят на произвол судьбы не только сотни и тысячи неконтролируемой биомассы, лишенной моральных принципов и устоев, но еще колоссальные запасы вооружения. И с этим всем придется столкнуться ВСУ.

Как бы там ни было, это лишь версия – предположение, основывающееся на происходящих событиях в «закрытой зоне», и их удачном стечении с безысходностью, в которой оказался Кремль. Проблема же в том, что засевший в белокаменной хоккеист, понимая всю патовость ситуации, имея под боком гадюшник в виде Л-ДНР, продолжит игру из принципа «Гадюки. Но наши гадюки!» вести свою оккупационную игру в Украине.



9b9a8b6a0e2d.jpg

promo zloy_odessit april 26, 12:21 122
Buy for 110 tokens
Продолжаем обозревать страну молочных рек и кисельных берегов в рубрике «Великая Россия - хроники лепрозория». Вашему вниманию второй выпуск, ведущим в котором стал сам Путин, а героем обложки, конечно же, современное лицо РФ – Беляш! Так же, все желающие могут оказать…

Comments

( 62 comments — Leave a comment )
kaplasha_69
Oct. 21st, 2015 02:03 pm (UTC)
Да уж. На Донбассе главарь России всех "переиграл". Даже самого себя.
Такой же"триумф" ждёт его в Сирии.
radiotv_lover
Oct. 21st, 2015 02:08 pm (UTC)
Да не собираются оккупанты никуда уходить.
Силы на захват затрачены большие, понесены финансовые и материальные потери.
Давления со стороны ЕС и Украины практически нет.
Какой смысл РФ отступать с территорий? Зачем?
(no subject) - nevedimkaua - Oct. 21st, 2015 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nevedimkaua - Oct. 21st, 2015 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alla Smolina - Oct. 21st, 2015 02:15 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - batareykin_gena - Oct. 21st, 2015 02:38 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - batareykin_gena - Oct. 21st, 2015 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaplasha_69 - Oct. 21st, 2015 03:09 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - rem5555555555 - Oct. 23rd, 2015 12:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - radiotv_lover - Oct. 21st, 2015 02:48 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kaplasha_69 - Oct. 21st, 2015 03:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nevedimkaua - Oct. 21st, 2015 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - radiotv_lover - Oct. 21st, 2015 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaplasha_69 - Oct. 21st, 2015 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - radiotv_lover - Oct. 21st, 2015 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaplasha_69 - Oct. 21st, 2015 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - radiotv_lover - Oct. 21st, 2015 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kaplasha_69 - Oct. 21st, 2015 08:55 pm (UTC) - Expand
amalir156
Oct. 21st, 2015 02:03 pm (UTC)
Чето сегодня мало трешака, Одесситу грибов забыли подвезти?
vata_kat
Oct. 21st, 2015 02:04 pm (UTC)
А зачем ему уходить, если свиньи, несмотря на перемирие, вчера полезли у Вольво-центра в Донецке?
Ну и соответственно соснули хуйцов.
nightsun1
Oct. 21st, 2015 04:09 pm (UTC)

Так это и не новость: русские и лугандонские свиньи на постое меж собой территорию метят!

Виталий Иваненко
Oct. 21st, 2015 02:05 pm (UTC)
А тим часом...
Известный американский журналист Стив Крофт: «Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?» ОБАМА: «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»
Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?» Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)» Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?» Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине» «Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая СИ ЭН ЭН Кристиан Аманпур.
nightsun1
Oct. 21st, 2015 04:13 pm (UTC)

На последней пресс - конференции Владимир Владимирович Путин, отвечая на вопросы журналистов сказал: "Если бы россияне не были идиотами, и меня бы здесь не было!"

Alla Smolina
Oct. 21st, 2015 02:08 pm (UTC)
А Бабченко возразил бы:

"Ну и трупы, конечно же. Без этого никуда. Из Сирии ли, из новой Чечни ли, из Украины ли — я бы на счет того, что на Украине все закончилось, особо не обольщался, кстати — в России война теперь будет всегда, пока у власти будет Путин и меняться будет лишь театр боевых действий. И если в Сирии что-то пойдет не так и эта война перестанет решать задачу отвлечения населения от внутренних проблем, театр боевых действий запросто может быть перекинут обратно на Донбасс. С каким-нибудь новым наступлением на Харьков.
Не надо искать в этом тактические и стратегические смыслы. Эта война решает совсем другие задачи — какие угодно, но не военные. Бедность, война, лагеря и зомбоящик — вот четыре опоры этого режима."
Виталий Иваненко
Oct. 21st, 2015 02:21 pm (UTC)
Re: А Бабченко возразил бы:
Аллочка, а что же вы не удосужились упомянуть, что и в сшп...как новый президент, так меняется театр военных действий....Или сшп в праве отстаивать и решать геополитические интересы военным путем и ни кто это делать не в праве...они же исключительные, да?
И на счет боевых действий ыв Украине...вы представте, где бы были сейчас карманные батальоны Донбасс, Азов и им подобные, если бы по ним хотя бы 50% отработала так авиация, как в Сирии...правильно...или их уже не было или были бы как беженцы в Польше..
Alexander Mikhailov
Oct. 21st, 2015 02:12 pm (UTC)
Лучше бы господам Порошенко и Яценюку подумать о скорбном будущем своём!
kaplasha_69
Oct. 21st, 2015 03:11 pm (UTC)
Их просто заменят на патриотов , украинских националистов. А вот что будет с твоей кучей навоза и её главарём совсем скоро становится ясно. Пиздец виден!
(Deleted comment)
vanyapetrov1
Oct. 21st, 2015 03:06 pm (UTC)
ваша укропидорская разведка пиздеж
как и вся дуркаина=врет как срет
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Виталий Иваненко
Oct. 21st, 2015 02:39 pm (UTC)
Польша еще кое что заявила....
"Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель - Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области-прим.)" - передает ведущая авторской программы "Дело для репортера" польского государственного телеканала ВТП1 Элизабет Яворович. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита. Это Анджей Дуда заявил, выступая в польском сейме.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vanyapetrov1
Oct. 21st, 2015 03:04 pm (UTC)
ввп крут==пускай завистники хуй сосут
назло укропидоргам еще раз станет президентои
(Deleted comment)
blagozvon
Oct. 21st, 2015 03:20 pm (UTC)
"Кремль вполне мог бы обыграть в Л-ДНР переворот, с приходом к власти умеренных сил. Сил, настроенных на более конструктивный диалог. Либо вовсе погрузить недореспублики в хаос междоусобиц,"

Я бы предпочел хаос. С умеренными веди диалог, делай уступки - в общем всячески угождай этим недоросам. А хаос... Артподготовка, потом зачистка: с оружием - к стенку, остальных - накормить и приставить к работе по восстановлению.
Виталий Иваненко
Oct. 21st, 2015 03:28 pm (UTC)
Но предпочтение будет отдано точечным авиа ударам по карманным батальонам Донбасс, Азов и им подобным...в дальнейшем выкуривании свiдомих манкуртов с схронов...и восстановление пленными свiдомими бандерлогами всей Украины....как и было в старые времена..
(Deleted comment)
Dmitriy Crane
Oct. 21st, 2015 03:48 pm (UTC)
Укропы продолжают тихонечко мечтать о своём. О "России в изоляции" и как "Путин сольёт Донбасс"
В принципе, чего ещё ожидать от убогих?
Старо, неинтересно, не беру.
gbuuspmm
Oct. 21st, 2015 04:19 pm (UTC)
Затраты, конечно, большие, но ЛДНР главный рычаг воздействия на Украину, да и Европу тоже, бросить его - огромная тактическая потеря, а деньги что, всегда можно заработать.
vandervart
Oct. 21st, 2015 05:31 pm (UTC)
плешивый уебок - враг всего человечества
cpu1156
Oct. 21st, 2015 05:36 pm (UTC)
Лысый Импотент никуда из Донбасса уходить не будет ...
И из Крыма. И из Сирии и т.п. надкушенных Рассеянных Территорий.
По одной единственной причине.
Он упрямее всех ослов Земного Шара вместе взятых !!!
И всё.
Больше причин нет.
Кушайте, россияне )))))

Edited at 2015-10-21 05:36 pm (UTC)
djag_5319
Oct. 21st, 2015 08:07 pm (UTC)
И прийти ... в Киев?
Это хорошо вы придумали!
(Deleted comment)
( 62 comments — Leave a comment )

Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow