?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то давно я считал, что такая российская партия как ЛДПР это сборище клоунов, которых содержат в Госдуме лишь для собственного увеселения и поддержания юморной атмосферы во время томных заседаний, ан нет. Теперь я понимаю, что именно данная партия являет собой цвет интеллектуального потенциала государства российского... Так, о чем же речь?

Собственно, видимо в ВС РФ стали ощущать острую недостачу "мяса на убой", а потому, именно представитель ЛДПР, Леха Диденко, предложил за ненасильственные преступления небольшой и средней тяжести не сажать в тюрьму, а отправлять нарушителя в армию.

Проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» находится на стадии подготовки и в скором времени будет подан. Примут, не примут - это вопрос скорее к ромашке, нежели к здравому смыслу. Ну, вы понимаете, Госдума и здравый смысл? Не, не видели вместе...

С другой стороны, если такой закон и вправду будет принят, то теперь сложно будет бравым российским воякам оправдываться, когда их все близлежащие соседние государства будут называть не наследниками армии освободившей Европу от нацизма, а попросту - урками.
promo zloy_odessit september 20, 18:05
Buy for 110 tokens
На сегодняшний день актуальность безопасности жилища, офиса или магазина ничуть не уменьшилась, а ввиду сопутствующих событий, быть может, приобрела новые аспекты. При этом полагаться лишь на свои силы и уверенность в возможностях защитить себя и близких – довольно наивно. Криминогенная…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
vata_kat
Oct. 20th, 2015 09:06 am (UTC)
И опять на Габоне ни одной перемоги...
abzaz_423
Oct. 20th, 2015 09:06 am (UTC)
За трофеями значит посылать будут?
xutinpuylo
Oct. 20th, 2015 09:07 am (UTC)
утилизация быдла?
Всё верно. Зачем это мясо кормить, когда можно им украинский чернозём или сирийскую пустыню удобрять!
xutinpuylo
Oct. 20th, 2015 09:15 am (UTC)
Проект РФ закрывается
Вашингтон и Лондон готовят развал Российской Федерации и все должно начаться с того, что Россия отдаст Крым Украине. Также будет сдана и «Новороссия», разграбленная и разворованная. А после всего этого последует российский Майдан. Такое будущее «русскому миру» предрек пессимистически настроенный экс-«министр обороны ДНР» Игорь Стрелков.

«За сдачей Крыма последует сдача РФ. С предсказуемыми (негативными) результатами. Остановиться уже не получится – начав сдаваться, наша «элитка» доведет процесс до конца. Последствия будут ужасающими. В лучшем случае – такими же, как после распада СССР. Но, думается, будет хуже – советского «запаса прочности» ни в государстве, ни в экономике, ни в обществе не осталось», – предрекает Стрелков.

Кремль попытается обменять Крым на снятие санкций с «профитом», но в итоге ничего не получиться. Крым примут назад только с «большим дисконтом». Россия расплатиться за него до копейки, уверен бывший лидер боевиков.

«А потом – дворцовый переворот под прикрытием московского майдана, ядерное разоружение и распад РФ. По крайней мере, так запланировали в Вашингтоне и Лондоне. И пока у них «всё получается», – говорит Стрелков.

Россия не готовится к большой войне, потому что проиграет ее. Сейчас она занята сирийским конфликтом, в котором, как утверждает боевик, гибнут его товарищи. Но это только прикрытие для «ползучей капитуляции» на Донбассе. Стрелков даже не уверен, сражалось ли «ополчение» за идею или же за наполнение чьих-то карманов. Поэтому для поддержки «ополченцев» в их войне Россия и оказывает столь ощутимую финансовую помощь.

«Смысл «вкачивания» в республики огромного количества бюджетных средств России может быть точно такой же, как в недавнюю Олимпиаду. А потом «война всё спишет». И покроет все «откаты» и «распилы». Кстати, это еще одна причина, почему чиновникам вполне выгодно: 1) нахождение во власти ЛДНР абсолютно некомпетентного и морально убогого контингента (которому перепадают крохи от «распила»); 2) скорейшая передача республик «обратно» Украине (после этого уже никто и никогда не сможет проверить – куда делись все потраченные средства)», – считает Стрелков.

Интересно, что обвиняя самопровозглашенных представителей «власти ЛДНР», а также российскую верхушку, в наживе на войне на Донбассе, сам экс-«министр» ДНР Игорь Стрелков, похоже, живет припеваючи. Недавно в сети были опубликованы фото четы Стрелковых, которые дают понять, что финансовых трудностей у бывшего лидера боевиков нет. При этом общественное движение «Новороссия», которое он возглавляет, постоянно собирает финансовую помощь для боевиков через соцсети. Поговаривают, что Стрелков также отвечает за раздел гуманитарной помощи из России, которая направляется на Донбасс.
nightsun1
Oct. 20th, 2015 09:27 am (UTC)

И за что Стрелков так Вована невзлюбил? Тот ему оружие дал, ЧЕЛОВЕКОМ сделал, через границу переправил! Прямо, собака неблагодарная!

057ua
Oct. 20th, 2015 09:46 am (UTC)
Ранние перехваты СБУ показывают, что Гиркина не Путин послал, а совсем наоборот,некто Баркашев, которому Гиркин отчитывался, что и как. Оно конечно СБУ есть СБУ и может любую фальшивку слепить, однако не про Путина ведь лепили!
nightsun1
Oct. 20th, 2015 11:45 am (UTC)

Во всем виноват Берия! А товарищ Сталин, ничего не знал, ему не докладывали!

(Deleted comment)
slavrik
Oct. 20th, 2015 01:22 pm (UTC)
Re: "мяса на убой"
А слопатоеды-москали погибали миллионами!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
057ua
Oct. 20th, 2015 09:44 am (UTC)
«ШАХТЕРСК» («ТОРНАДО»)
«Шахтёрск» — добровольческий батальон патрульной службы милиции особого назначения в составе МВД Украины. Создан в Днепропетровской области 16 июня 2014 года. В состав батальона, по словам командования, вошли преимущественно выходцы из Донецкой и Луганской областей. Возглавил батальон рецидивист-уголовник Руслан Онищенко. Недавние бандиты, насильники и рэкетиры воевать не умели, да и не хотели.
(no subject) - zenitsaoka - Oct. 20th, 2015 09:59 am (UTC) - Expand
Alla Smolina
Oct. 20th, 2015 10:52 am (UTC)
Отличное решение, кабы в РФ работала система правосудия.
Иначе под шумок можно грести всех слегка согрешивших и отправлять в разные прифронтовые точки.
Говорят, что южный рубеж оголён, тот, где Афганистан, Таджикистан, Киргизия.
serp_ukrop
Oct. 20th, 2015 11:05 am (UTC)
Отжали бандитские районы и теперь пытаетесь всучить их опять Украине , при этом обкопавшись от самих даунцев которые вас уродов звали спасти их . Крым не признан не кем в мире, вернётся полюбому в Украину, а вы получите своих «новороссов» с Сумеречных Территорий – вашей стране люмпенов и долбоебов еще одна ложечка говна не повредит. Переварите как-нибудь. Вы чмошная страна и армия у вас ГОВНО!
slavrik
Oct. 20th, 2015 01:23 pm (UTC)
Одним словом ОРДА!
Листопад
Oct. 20th, 2015 11:08 am (UTC)
Не, с такой армией нивстанут скален
maina_woopka
Oct. 20th, 2015 11:51 am (UTC)
Так это нормально совершенно. То есть, возврат к традициям и истокам. В царской России армия была вариантом каторги/ссылки. То на Кавказ ушлют в действующую армию (как Лермонтова-шалопая... правда до своего полка он так и не доехал, ибо не шибко торопился), то после каторги в солдаты отправят, как Достоевского.

Причём, Достоевский, что характерно, каторгу свою практически на одной ноге простоял, можно сказать и не заметил совсем. А вот когда попал во солдаты, то довольно быстро сломался - начал строчить жалобные просьбы "спасите, помогите, я больше не буду", а в доказательство своей внезапно прорезавшейся благонадёжности настрочил к тезоименитству царской особы (не помню уже, которой из) невыразимо пошлейшие лизоблюдские стихи. Стишки, кстати, сработали.

И вот что примечательно - российская литературная тусовка тогда была той ещё банкой с пауками, с нравами похуже чем в совкорашкинском союзе писателей. Но! Эти пошлые стишки ему никто потом не припоминал и не глумился - люди просто понимали, что до крайности человек дошёл, нельзя над некоторыми вещами-то смеяться. Вот что армейка животворящая со всякими вольтерьянцами делает.
davels
Oct. 20th, 2015 01:15 pm (UTC)
БПП - Боевые Пидорасы Путина
legioner333
Oct. 20th, 2015 04:08 pm (UTC)
В Союзе зеки были в стройбате
сегодня в кацапской армии это рядовое событие. Судимых берут по контракту без оглядки. Поэтому предложение соратника жирика вполне своевременное. Заодно и срочников желторотых обучат разным блатным премудростям.
polosaty13
Oct. 20th, 2015 05:40 pm (UTC)
российская армия и сегодня сборище дебилов, а так то вообще.
( 20 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow