You are viewing zloy_odessit

Previous Entry | Next Entry

Ситуация в Краматорске


Чтобы не подвергать себя опасности, правоохранители покинули горотдел МВД. В Краматорске Донецкой области продолжается противостояние власти и сепаратистов. Об этом «Сегодня» рассказал мэр Краматроска Геннадий Костюков. На данный момент люди заняли здание городской милиции и возводят баррикады под городским муниципалитетом.

«В городе 200 тысяч населения, а под мэрию пришли 50 человек, притом половина – не городских, - заявил Костюков. – Сейчас они стоят возле здания исполкома, строят баррикады. Их действия на работу исполкома не влияют – сегодня выходной день. Как будет завтра – не знаю. Я с ними встречался, беседовал. Они выдвигают требования о проведении референдума, хотят, чтобы власть признала Донецкую народную республику, еще говорят «Геть всю власть!».

По словам градоначальника, милиция Краматорска по мере возможности выполняет свои обязанности, а людям, проникшим в здание правоохранителей, добраться до оружия не удалось.

«Оружейная комната пуста, руководство приняло соответствующие меры – вывезли оружие. Сейчас люди в здании милиции. Начальник милиции ведет с ними переговоры. Сотрудников вывели, чтобы не подвергать опасности», - рассказал Геннадий Костюков.

Также мэр Краматорска рассказал, что сейчас они ждут «ценных указаний из Киева», и для разрешения ситуации переговоры должны вестись на самом высоком уровне.

Buy for 70 tokens
Вчера в районе 21:00-21:30 пробил колесо, т.к. нехорошие люди нетрадиционной сексуальной ориентации оставили три ямы в районе 2й полосы в 20-30 метрах после съезда с внутренней МКАД на М4. Получается, что это над МКАДом, чуть за съездом, если ехать по Липецкой в область. Это как раз в полосе моего…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 13th, 2014 10:35 am (UTC)
« и для разрешения ситуации переговоры должны вестись на самом высоком уровне»,

Да хер им в жопу чтоб голова не качалась. Какие, блядь переговоры с террористами?
Или руки вверх или уничтожение.
(Anonymous)
Apr. 13th, 2014 10:40 am (UTC)
Час на сложение оружия, в случае отказа всех террористов ликвидировать
(Anonymous)
Apr. 13th, 2014 11:33 am (UTC)
Сто пудов , всех уродов под расстрел !!!! Как они задрали !!!
(Anonymous)
Apr. 13th, 2014 11:37 am (UTC)
Повесить на границе с паРАШЕЙ чтоб меньше лезло
( 4 comments — Leave a comment )