?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Час от часу на Руси-матушке жить не легче, вокруг враги и хитрые, изворотливые грантополучатели Госдепа. Вот куда не кинься, везде сговор и западные веяния, противные русскому духу и традициям. И, казалось бы, ЕГЭ, к которому все уже давно в РФ привыкли, но тоже за гранью привычной, духовной жизни россиян. Причем при всем, в этом уверены ни где нибудь, в органе весьма ответственном и не предвзятом - в РПЦ!

Российские духовные служители считают, что единый госэкзамен (ЕГЭ) является богохульным и не соответствует российским традициям. Оказывается ЕГЭ был введен против семейного уклада Руси и тысячелетних традиций. В результате, современная система образования выстроена так, что воспитывает не гармоничных членов общества, а бездуховные личности.

В завершение ко всему, РПЦ предлагает включить в школьную программу курс «Нравственные основы семейной жизни», благодаря которому старшеклассники узнают из уст священослужителей о семье, благодаря изучению: культурологи, психологии, социологии, медицины и, внимание - теологии! В курс входят следующие темы для изучения: дружба и любовь в жизни человека, добрачные отношения, иерархичность семейных отношений, главенство мужа (ох феминистки сейчас задымят!), святые покровители семьи. Кстати, курс подготовлен священником Дмитрием Моисеевым и настоятельницей Среднеуральского женского монастыря монахиней Ниной.

Но, в свете всего вышеизложенного, остается открытым вопрос: когда же введут святую инквизицию? Когда наконец-то на Красной площади полыхнуть алыми языками огнища на которых сжигать будут ведьм и треклятую пятую колону? Когда воцарится тишь и благодать в высокодуховной Россиюшке, измученной навязываемыми Западом благами современного мира?

Мда, превратности истории, Европа долго выходила из религиозного сумрака средневековья, а в рассвет цивилизации туда скатывается Россия. Однако.

promo zloy_odessit 17:10, wednesday
Buy for 110 tokens
Не так давно я озадачился проблемой, для решения которой даже обратился за помощью к своим подписчикам. Казалось бы мелочь, но всё же – покупка холодильника. Дело в том, что мне нужен был не просто вместительный, тихий, хорошо морозящий и надежный агрегат, для определённых целей,…

Comments

nikolavna71
May. 27th, 2015 10:37 am (UTC)
Изучение в школе «Нравственных основ семейной жизни» это конечно мракобесие и средневековье. А вот устраивать в актовом зале школы филиал церкви и приводить учеников коллективно молиться - вот это верх цивилизации.
carla461
May. 27th, 2015 06:38 pm (UTC)
m 0[,$>D$ӑ',0a*d$xu "d.dS'2c姁?`d


Edited at 2015-05-27 06:39 pm (UTC)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow